フリマアプリ-Dealing- オークションより簡単通販ショッピング

フリマアプリ-Dealing- オークションより簡単通販ショッピング

【iPhone人気無料アプリ】フリマアプリ-Dealing- オークションより簡単通販ショッピングの評価・評判、口コミ

平日は売上金の振込申請が毎日できるので、売れた分を早くお小遣いに変えられます。
※土日祝のみ振込申請をお受けしておりませんのでご注意ください

●あんしんの取引システムを採用
お金のやり取りはDealing(ディーリング)が仲介します。
直接お金のやりとりを行わず取引ができるため、安心してご利用いただけます。
※安心してお取引を行っていただける様、会員登録時には電話番号認証による本人確認をおこなっておりますのでご協力をお願いいたします。

●初めてでも簡単!たった3分で出品完了
初めてでも出品しやすいシンプルな操作で、スマホカメラで撮影して迷わず簡単に出品できます。
商品を売りたいけどオークションが難しいと思っていた方や、フリマやリサイクルショップに行くのが面倒と思っていた方でも簡単に使えます。

ランキングチャート

このアプリは最近ランキングに入っていません

フリマアプリ-Dealing- オークションより簡単通販ショッピングのレビューや評価・評判、口コミまとめ

評価
タイトル
内容

レビューを投稿するにはユーザー登録が必要です


  • 無料アプリレビュー
  • うーん…。
詐欺?最悪でした。

詐欺?最悪でした。

  • 1.0
  • haguki810 2015年10月19日

偽物が届いたので、事務局に相談したら出品者の肩をもち、理不尽な、利用制限となり売上げが1000円未満のまま利用制限となり、お金も出せませんし利用制限なので今後ご利用できないと回答あり。新手の詐欺ですね。利用制限の夜には、引き続きお取引きしてくださいと言われたので発送したけど、売上げ金1000円未満だからお金渡せないし利用もできないからと事務局にいわれて退会も、できないまま。最悪。 正規ヴィトンのシューズを 購入したら熊本から発送と書いてあったのに、国際便で中国語で書かれたポロポロの包装で届きびっくりして鑑定したら偽物だったので出品者と事務局に問い合わせしたら出品者はこちらの問いかけにもひたすら無視しており、返品先や処理に対して応じてくれない。事務局に問い合わせしたらその日に何故か私が利用制限にされた。意味がわからないし。出品者に対しての問い合わせを何通かしての私の利用制限なので、出品者の業者と事務局は同業者かぐるだと感じた。今も悠々と出品者は偽物を出品中。もちろんその間私の問い合わせにも応じず、事務局もほかりっぱなし。今日受け取り通知しろと事務局から通知がきたので、びっくり!偽物が届いたら受け取り通知しずに出品者が事務局に問い合わせとルール契約でも書いてあるのに、偽物でも受け取り通知しろよっと事ですか。とびっくりです。メルカリさんの方が全然いいですし、対応もおかしい。受け取り通知しろよって事は購入側の問いかけも無視して同業者といい事ですね。最悪なサイトだった。

詐欺?最悪でした。

詐欺?最悪でした。

  • 1.0
  • haguki810 2015年10月12日

正規ヴィトンのシューズを 購入したら熊本から発送と書いてあったのに、国際便で中国語で書かれたポロポロの包装で届きびっくりして鑑定したら偽物だったので出品者と事務局に問い合わせしたら出品者はこちらの問いかけにもひたすら無視しており、返品先や処理に対して応じてくれない。事務局に問い合わせしたらその日に何故か私が利用制限にされた。意味がわからないし。出品者に対しての問い合わせを何通かしての私の利用制限なので、出品者の業者と事務局は同業者かぐるだと感じた。今も悠々と出品者は偽物を出品中。もちろんその間私の問い合わせにも応じず、事務局もほかりっぱなし。今日受け取り通知しろと事務局から通知がきたので、びっくり!偽物が届いたら受け取り通知しずに出品者が事務局に問い合わせとルール契約でも書いてあるのに、偽物でも受け取り通知しろよっと事ですか。とびっくりです。メルカリさんの方が全然いいですし、対応もおかしい。受け取り通知しろよって事は購入側の問いかけも無視して同業者といい事ですね。最悪なサイトだった。

最悪

最悪

  • 1.0
  • rocosama 2015年10月05日

とにかく、ブランドコピーとノベルティーを 放置する事務局は全く機能していない。入会したものの暫く様子をみたい。正規品を出品しても意味が無い。

クソアプリ

クソアプリ

  • 1.0
  • 僕はくまちん 2015年10月05日

私は2015年3月頃から受け取り評価されないので事務所に100回ぐらい問い合わせしですがまだ評価されません、し。先月発送したものがまだ評価されないので事務所に問い合わせましたが無視。1万円分のお金をドブに捨てたようです。気をつけてください。本当に詐欺アプリです。出品者様は相手の評価を見なければいけませんよ。時期警察に相談し解決してもらいます。そうなれば偽ブランド物も全部バレますので気をつけてくださいね。すごく腹がたつのでそーゆー人はずっと通報しまくってます。とりあえず早く評価さして入金してくださいね

ブランドコピー販売サイト

ブランドコピー販売サイト

  • 1.0
  • みみみみみゆーき 2015年10月05日

ハイブランドの明らかなコピー品の販売をしている出品者多数。 事務局に通報しても対処してくれていない様子。 見ていて萎えるのでもうやりません。

お金が振り込まれない。

お金が振り込まれない。

  • 1.0
  • トゲトゲ坊主 2015年09月28日

5日以上たっていても振り込まれなかったので、お問い合わせしようとしてもエラーでお問い合わせすらできません。詐欺ですか。

やめます

やめます

  • 2.0
  • jgpotd 2015年09月21日

手数料無料を大きく謳いながら振り込み手数料を取るのはどうなの。メルカリと同じ10%なら管理もしっかりしてるメルカリの方がよっぽど良いかな。

たち悪い

たち悪い

  • 1.0
  • 9chon 2015年09月21日

販売手数料0円と言いながら振り込み申請時にしっかり10%発生します 他の方の評価を見ても色々とまともではありません みなさん気をつけて下さい

最悪なアプリ

最悪なアプリ

  • 1.0
  • 2度と利用しません 2015年09月15日

フリマアプリ、オークション等色々していますが、最悪です。事務局の対応の悪さ。 お問い合わせしても17時に返事。お問い合わせ時間ギリギリか過ぎて返事返ってくるので、1日1通しか事務局とやり取りできません。 そして定形外郵便で発送したのにお客様がアプリをアンインストールして新しくアカウントを作ったので、評価ができず、お客様は商品届いたけど、受け取り通知ができない。との事で事務局に問い合わせしたが、定形外郵便だと対応できない。との事でした。 お客様が優しい方で商品届いた。も事務局は無視。お客様が優しい方でしたので、直接お支払い頂きましたが、何も対応してくれないお客様だとお客様は商品受け取り、事務局は対応してくれず損します。詐欺ですよ。

最悪フリマアプリです。

最悪フリマアプリです。

  • 1.0
  • Be&be 2015年08月25日

他のフリマアプリも利用していますが、ここは偽物ばかりで購入する気も、出品する気も失せました。 運営に違反者を通報しても無駄です。改善しません。 偽物を出品するのは違法です。 そんな出品者を野放しにしている運営も同類です。 偽物を購入して犯罪に加担しないよう気をつけて下さい。 他のフリマアプリをオススメします。

面倒くさい

面倒くさい

  • 1.0
  • 金谷だ浜中 2015年08月25日

購入したが発送されず出品者からも連絡がない。 事務所は 一度通知してくれただけ。 大変恐れ入りますが、お取引によって生じる一切のご責任はお取引の当事者間で負っていただく運びとなります。 と事務所からの返信に毎回あり定型文?と思いますがちょっとね。 欲しかった物なので購入希望でしたがキャンセルしました。 出品数も少なかったですし出品者が出品中のままアプリを消したりもあるのかな?と思ったり。 私的に不安だらけのフリマサイト。いつも使ってるサイトが安心できていいなとおもいました。 戻ったポイントの使い道があるといいな。

最悪なアプリ!

最悪なアプリ!

  • 1.0
  • べいANDもも 2015年08月25日

偽物多数出品してるアプリ。 私はなぜか、ブランド品とか出品してないにも関わらず、いきなり利用停止にされました。 売り上げ金請求したくてもできない状態 ディーリングにぼったくられました 辞めた方がいいですよ、ほんとに。 メ〇カリとかの方が安全